综合素质教育
当前位置: 首页 >> 综合素质教育 >> 正文

综合素质教育(体)——“以梦为马,不负韶华”

2019年11月14日 19:27 xsc 点击:[]

1月14日,体育学院在体育馆410教室召开综合素质教育——找准青春的航标“以梦为马,不负韶华”主题会议。

会上,辅导员李灿老师首先强调大学生活的重要意义,大学是一个人从半成熟,走向成熟的过程,是人生观、价值观、世界观、社会观逐渐成熟的过程。其次,告诫大家要把握好大学时光,学习好自己的专业技能,练就过硬本领;多利用课余时间积极参加社会实践活动,在活动中锻炼自己提升自己。最后指出,要树立远大理想,把自己的梦想作为自己前进的方向和动力,莫要辜负自已美好的青春年华。

通过此次班会,让同学更清楚认识到大学生活的重要意义,有利于同学们提早树立目标、制定规划,充分把握大学时光,从而度过一个充实美满的大学生活。

上一条:综合素质教育(体)——职业前景早规划 下一条:综合素质教育(财)——祝你心理健康

关闭

地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999
网址:http://www.zit.edu.cn